Penerimaan Proposal Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha

Haii SoBI UPU!!!
Setelah sukses mendanai 5 kelompok usaha Mahasiswa UPU(diantaranya :Celebshine Beauty,Dhanusa Project,Takazimora,SkyDktai dan Jamur Buser)diajang Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha(P2MW)tahun 2022.Kali ini P2MW 2023 kembali hadir dan menantang para mahasiswa yang memiliki jiwa Wirausaha untuk ikut serta dalam Program Pembinaan Wirausaha yang diselenggarakan oleh KEMENDIKBUDRISTEK,Well,Apa saja yang SoBI dapatkan dalam program pembinaan wirausaha ini?
1.Dana stimulus usaha maksimal 15 juta.
2.Kesempatan untuk ikut serta EXPO bersama seluruh perguruan tinggi seindonesia
3.Berkesempatan untuk ikut serta dalam ajang bergengsi KMI Award.
4.Pembinaan usaha dari mentor yang berpengalaman.
5.Serta Konversi matakuliah sebanyak 6sks.
Gimana?Yakin gak berminat
Kuy untuk informasi lebih lanjut,silahkan DM ig kita yah.                                                                                                                                                                                                              https://instagram.com/butterflyinkubator

You may also like...